きゅうりとトマトはいい。 パイナップルはせめて横に置いてくれ。 大変柔らかいスパです。 ペスカトーレはミニたこが一杯の蛸スパです。 |
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マナの朝食ビュッフェから。 お皿とかカップとかがなかなか可愛い。 もちろん卵はオムレツにもしてくれますよ。 オーストラリア人って本当にあの真っ黒ベジマイトをトーストに塗って嬉しそうに食べるんですね。 ベークドビーンズをトーストの上に山盛りに載せて食べるんですね。噂には聞いていたけど。 |
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これはナンディのJTBの下にあるカフェテリアの チキンカレー。 思いがけず美味しかったもので。 |
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マナのカレー。 日本人の私はもう少しカレーソース部分が欲しい。 具が多すぎると思ったのは私だけ? |
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カレーサモサと春巻きセット。 コーラじゃなくてビールにすれば良かった。 |
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マナ島での夕食にお薦め。 パンフライドチキン。これは美味い。 付け合わせのジャガイモは料理法が日替わりでした。 |